В корзине пусто!
В корзине пусто!
Из сердца Греции
Мы работаем с 1950
года, с постоянной страстью и любовью, чтобы предлагать молочные продукты
исключительного качества и питательной ценности в гармонии с природой и в
соответствии с традиционной греческой средиземноморской диетой и культурой
Сыр фета
В Древней Греции
самые ранние записи о производстве сыра можно найти в «Одиссее» Гомера, а
точнее в мифе о Циклопе Полифеме, который был первым производителем сыра фета.
История описывает, что он перевозил молоко от своих овец в овечьих шкурах
животных (или в домашнем скоте), пока однажды, к своему большому удивлению, не
обнаружил, что молоко свернулось, приобрело твердую форму и приятный вкус. С
тех пор сыр из овечьего или козьего молока стал неотъемлемым компонентом более
поздней греческой гастрономии. Сегодня фета является наиболее традиционно
потребляемым сыром в Греции, а также одним из наиболее экспортируемых греческих
продуктов. Из самого сердца Греции... на вашем столе!