Ферма и молочный завод
Peltolan расположены в Суоненйоки, муниципалитете в регионе Северное Саво в
Финляндии. Уделяя
особое внимание чистым ингредиентам, традиционным методам, точному мастерству и
высоким стандартам качества, наши продукты превосходят ожидания как ценителей,
так и производителей продуктов питания. Несмотря
на то, что вы можете найти нашу продукцию во многих лучших ресторанах, а также
в продуктовых магазинах и специализированных магазинах розничной торговли
Финляндии, в настоящее время мы также работаем над расширением нашего
присутствия на рынках за пределами Финляндии. Мы производим уникальные вкусовые
сочетания, которые вы можете заказать. В
настоящее время доставка доступна покупателям в Финляндии. История фермы Peltolan восходит к 1847 году, когда
была основана ферма. Более
100 лет семья Кярккяйнен управляет фермой с тех пор, как она приобрела ее в
1917 году. С
самого начала семья Кярккяйнен держала на ферме молочный скот, и для
собственного потребления семьи производились различные молочные продукты, такие
как домашнее масло. Со
временем домашнее масло Peltolan стало продаваться покупателям в регионе, и
ферма постепенно предпринимала шаги, чтобы стать более коммерчески
ориентированной. В
1940-х годах на ферме открылся коммерческий молочный завод, специализирующийся
на производстве дополнительных молочных продуктов наряду с маслом. Сыроварня поддерживает лучшие традиции финского
мастерства Преобразование фермы Peltolan в ее
нынешний вид было завершено в 1993 году, когда была основана сыроварня. Премиальный
голубой сыр Peltolan Blue зарекомендовал себя как качественный ингредиент в
лучших ресторанах Финляндии. Мы
следовали указаниям швейцарских сыроваров – наш сыр производится только из
молока с одной фермы, чтобы гарантировать наилучший вкус и уникальный характер. Сотрудники
сыроварни Peltolan - это опытные профессионалы, которые гордятся тем, что
поддерживают лучшие традиции финского мастерства.