В Юколе жива романтика сыроварения. В руках опытных мастеров-сыроваров настоящий чеддер готовится традиционным и единственно правильным способом. За настоящие моменты – за настоящих людей. Все начинается со свежевыжатого молока, которое доят утром на нашей собственной ферме.
Настоящий чеддер из сырной лавки Лейвонмяки в Йоутсе готовится вручную с использованием традиционного метода приготовления чеддера. В качестве ингредиента используется свежайшее утреннее молоко с нашей собственной молочной фермы. Сыр Чеддер, изготовленный нашими мастерами, является результатом тяжелой работы и страсти к сырам.
Именно так мы готовим настоящий чеддер, которым можно наслаждаться в хорошей компании или просто в одиночестве.
Мы бережно относимся к традиционному процессу производства сыра, который является реальным и единственным способом производства сыра. Мы специализируемся только на производстве сыра чеддер. Страсть людей к изготовлению самого вкусного сыра заставляет нас постоянно двигаться вперед.
Наслаждайтесь этими настоящими моментами в одиночку или вместе, в повседневной жизни или на празднике. Подавайте его на печенье или хлебе, в салате или супе. Используйте его в кулинарии, добавляйте в барбекю или добавляйте даже в десерты. Пределом может быть только ваше воображение.
Настоящий чеддер от Jukolan Juusto
В центре финской сельской местности в Йоутсе утро начинается с получения молока от наших свежедоенных коров. Наше молоко поступает с нашей собственной молочной фермы, которая находится всего в двух шагах от завода. На самом деле, это так близко к нашей фабрике, что требуется всего два часа от дойки до готовности сыроварни к ежедневному производству. Секрет успешного производства сыра - свежее высококачественное молоко, и чем дольше выдерживается сыр, тем более важным это становится.
Чистая природа и утреннее молоко в сочетании с многолетним опытом наших сыроваров и традиционным процессом производства сыра обеспечивают высокое качество и чистоту продуктов, настоящих чеддеров. Мы придерживаемся традиционного метода производства сыра, даже несмотря на то, что он требует много мастерства и времени. Это единственный способ приготовить настоящий чеддер, который на самом деле имеет вкус настоящего чеддера.
Вы заметите это, когда попробуете на вкус.