В корзине пусто!
В корзине пусто!
Немецкий шоколад ТМ «Schogetten» (Шогеттен),
произведенный в Германии компанией Ludwig Schokolade GmbH & Co!
История завода начинается с 1857 года, а история марки шоколада
Sсhogetten берет начало с 1962 года.
Schogetten – это очень вкусный и качественный немецкий шоколад.
Упаковка удобна тем, что шоколад уже разделен на 18 маленьких кусочков.
Вам не составит забот есть понемножку или поделиться кусочком с друзьями.
ЛЮДВИГ ШОКОЛАД
Ludwig Schokolade GmbH & Co. KG – один из самых
успешных поставщиков кондитерских изделий в Европе. Под брендами Trumpf,
Schogetten, FRITT и Mauxion компания предлагает широкий ассортимент шоколада и
жевательных конфет, включая шоколадные батончики, фирменные пралине, батончики,
сезонные продукты и жевательные полоски. Самые популярные предложения от
Ludwig Schokolade включают классику, такую как Schogetten и Edel Drops in
Nut, Coat of Arms Class, Feinschmecker, Goldnuss и Aero. Кроме того,
компания, базирующаяся в Бергиш-Гладбахе, является одним из крупнейших
производителей розничных брендов. На четырех производственных площадках в
Саарлуисе, Саарвеллингене, Тучно и Скочове продукция Ludwig Schokolade
производится в соответствии с высочайшими стандартами качества и производства.
1857 г.
Во время ознакомительных поездок в середине 19 века
фармацевт Леонард Монхейм открыл для себя новую ценную роскошную пищу:
шоколад. С помощью итальянского шоколатье в 1857 году был изготовлен
первый собственный продукт. До 400 плиток оздоровительного шоколада,
который Леонард Монхейм предлагал в своей аптеке под маркой «Трампф»,
изготавливались вручную каждый день. Краеугольный камень истории успеха
Людвига Шоколаде был заложен.
1865 г.
Чтобы удовлетворить быстро растущий спрос на свой
шоколад, Леонард Монхейм переключил производство с ручного труда на
машинное. Специально закупленные во Франции растения упростили
производство, сделали возможным выпуск новых видов продукции и увеличили
производственные мощности.
1903 г.
Новые рецепты и способы приготовления позволили
компании быстро развиваться. В 1903 году в Аахене была открыта первая
шоколадная фабрика, где можно было производить в больших количествах даже
лучшие пралине.
1921 г.
Спрос на конфеты Trumpf увеличился, а вместе с ним и
расширение производственных мощностей: в 1921 году в Берлине открылась еще одна
фабрика. В том же году было представлено новшество с батончиками пралине
«Pralettes», которые быстро завоевали большую популярность и стали классикой.
1958 г.
В течение 1950-х годов Leonard Monheim AG стала одним
из крупнейших производителей шоколада, пралине и какао в Европе. Открытие
третьего завода в Саарлуи укрепило основу успеха компании. Кроме того,
растущий международный бизнес расширился за счет традиционного бренда Mauxion:
его интеграция в 1958 году стала еще одной вехой в истории компании.
1962 г.
1962 год был особенным: была представлена настоящая
инновация в сегменте шоколадных батончиков – шоколадная плитка Schogetten с
уникальными порциями. Шогеттен быстро написал историю шоколада. За
прошедшие годы его постоянный успех сделал Schogetten одним из самых известных
брендов шоколада.
1966 г.
В 1966 году на рынке появилось специальное пралине
Edle Drops in Nuts, которое с тех пор восхищает ценителей сочетанием
классических алкогольных напитков, нежного шоколада и хрустящих орехов. По
сей день мелкие драже в орехах неподражаемым образом характеризуют не только
ассортимент Ludwig Schokolade, но и сегмент алкогольного пралине на рынке
шоколада.
1998 г.
В 1998 году конкурентоспособность компании была
значительно усилена: интеграция в глобальную KRÜGER GROUP определила курс на
успешное будущее на национальном и международном рынке и открыла новый
потенциал в 21 веке.
2007 г.
Приобретение польской компании Inda
Chocolate. Это означает, что ассортимент продукции в области шоколадных
батончиков может быть существенно дополнен.
2010
Поглощение Fuchs & Hoffmann GmbH открывает новые
перспективы. Эта мера обеспечивает поставку высококачественного какао и
шоколадных масс, а также открывает привлекательный промышленный бизнес.
2014
Создавая группу компаний SUSCOM, Людвиг Шоколаде
подчеркивает важность устойчивого развития в своей деятельности. SUSCOM
работает с местными фермерами и кооперативами какао, в частности, через
дочернюю компанию в Кот-д'Ивуаре. У них она покупает сертифицированное
сырое какао из контролируемого устойчивого выращивания и экспортирует его в
Германию.